Убийца нубов информация и фото

убийца нубов информация и фото

Люди увлекались играми веками, и на протяжении этого времени у них были зрители. Несмотря на расхожее представление о том, что играть в видеоигры можно только в одиночку, ведь это обеспечивает некоторую интимность процесса. Это не так. Во всяком случае, не для всех.
Сегодня существует множество сервисов, которые позволяют смотреть на то, как играют другие – от стримов на YouTube до вещания на Twitch TV.
Киберспот, бесспорно, очень популярен. И, как и любой другой вид спорта, он выражается в ярких персонажах.
Сегодня речь пойдет о таком ярком представителе твич платформы как Убийца Нубов. Его геймерский стаж довольно велик, несмотря не его юный возраст, а количество подписчиков и тех, кто интересуется его жизнью, растет с каждым днем.

Информация

Настоящее имя геймера Федор Юрченко, и его главное увлечение – Dota 2. Родился он в 1999 г., живёт в Воронеже, знак зодиака Телец. Соответственно сейчас ему 20, хотя начинал стримерскую карьеру  в подростковом возрасте. Ссылка на твич TV профиль: https://www.twitch.tv/Ybicanoooobov.
Dota2 – игра в жанре moba-стратегии от Valve Corporation. Она является идейным продолжением Warcraft3, суть которой состоит в динамичных боях и защите своих строений командой. Главная цель каждого раунда – уничтожение вражеской базы.
В этой игре Ybicanoooobov настоящий профи. На данный момент его показатели таковы: Solo MMR: 6000+, Party MMR: 6200. Парень ведёт трансляции на Twitch, и каждый раз зрителей, которые желают увидеть, как он стримит, становится все больше. На данный момент цифра превышает значение в 5000 лиц, которые одновременно смотрят трансляцию ybicanoooobov
На его страничке ВКонтакте более 88 тыс. подписчиков. Он пишет о себе так: «Я начинал с самых низов, и постепенно набирался опыта. Благодаря этому я шел вверх».

Путь к успеху

Действительно, путь Федора от обычного геймера до стримера, которого смотрят тысячи людей, был довольно непростым. Более того, теперь Федор – известный киберспортсмен, который зарабатывает на своих трансляциях.
Сколько зарабатывает Фёдор? Это сложный вопрос, ведь точные цифры нам вряд ли удастся узнать. Однако мы можем понять, как именно можно получить деньги за вещание видеоигр, при условии, что у вас есть подписчики и зрители.
Основная часть доходов – донаты. Когда стример проводит трансляцию, он может получить чаевые от тех, кто его смотрит. Часто это небольшие деньги, однако если киберспортсмен очень популярен, как Убийца Нубов, за 9-часовой стрим он может зарабатывать до $800 только на донатах. Далее идет статья – доход от рекламы. Многие стримеры зарабатывают, рекламируя продукцию или услуги заинтересованных компаний. В среднем за месяц на рекламе можно заработать до 30-40 тыс. руб. Опять же, если личность очень популярна.


Есть и другие возможности получения дохода для киберспортсменов – например, кастинг с Basetrade, доход от YouTube рекламы и др.
На одном из стримов Убийца Нубов рассказал о том, как он начинал и как у него получилось достигнуть текущих результатов. Он говорит так: «Бывали дни, когда ты встаешь, и начинаешь играть. И только компьютер (свет монитора) не дает тебе заснуть. Или спишь всего 4 часа в день. В этом деле очень важно упорство». Таким образом, можно сделать вывод о том, что, для достижения каких либо высот и стать профи, и далее демонстрировать свои умения другим, нужно быть упорным и посвящать много время своему делу. Это даст возможность вырасти. Даже если это киберспорт.
На его YouTube канале нередко появляются обучающие видео для тех, кто только начинает вливаться в Dota 2. Например, полезный гайд «Как разбивать варды?». Также на канале можно найти нарезки смешных моментов и его ответы на вопросы, которые более всего интересуют пользователей.

Загрузка ...
Fan Twitch